AVISO LEGAL

 

1.- INTRODUCCIÓN

El presente aviso legal contiene las normas de uso del portal www.vallformosagroup.com que Masia Vallformosa, SL, con domicilio en La Sala, núm. 45, CP 08735 de Vilobí del Penedès, como titular del mismo pone a disposición de los usuarios de Internet, exclusivamente con la finalidad de proporcionar información sobre los productos y servicios ofrecidos.

El acceso y/o utilización del portal le atribuye la condición de usuario del mismo y supone la plena aceptación de estas condiciones generales, que son aplicables sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Si no acepta estas condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar el portal.

 

2.- IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de los datos identificativos de la empresa:

- Denominación: Masía Vallformosa, S.L.

- Domicilio social: La Sala, 45-08735 Vilobí del Penedès

- Inscripción: inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 4149, Folio 161, Hoja B-40696

- CIF: B08656688

- Teléfono: +34 938 978 286

- Fax: +34 938 978 355

- Correo electrónico: vallformosa@vallformosa.es

 

Cualquier mención del responsable en el presente documento se considerará hecho a Masia Vallformosa S.L. y a los datos de contacto facilitados en el presente apartado.

 

3.- USUARIOS

Aunque el acceso y/o utilización del portal no exige el registro de los usuarios, es posible que en la utilización de algunos servicios se condicione rellenar previamente un formulario de registro y usar una clave de acceso compuesta de un código de usuario (login) y una contraseña (password), que recibirá tras haber completado el proceso de registro.

Por ello, en relación con el proceso de registro y a los datos que se le piden, el usuario está obligado a facilitar y mantener la información de forma veraz, exacta, actualizada y completa sobre su identidad, debiendo comunicar cualquier modificación al responsable mediante el formulario accesible desde la página web, siendo responsable del uso del mismo. Además el usuario se compromete a hacer un uso diligente de las claves de acceso, a no ponerlas a disposición de terceros y a comunicar al responsable la pérdida o robo de las mismas y el posible acceso por un tercero a las mismas.

 

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y INDUSTRIAL

Este sitio web es propiedad del responsable.

El usuario reconoce que el responsable es titular exclusivo o tiene la correspondiente licencia de los contenidos de esta página web, es decir, y a título meramente enunciativo, sobre los textos, mensajes, fotografías, diseños, logotipos, código fuente, gráficos, imágenes, dibujos, audio, vídeo, programas informáticos, productos multimedia, el "look-and-feel", las marcas, los nombres comerciales y signos distintivos que aparecen en la misma.

El acceso del usuario a esta página web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial o licencia de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos.

El usuario está autorizado a acceder, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el sitio web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, esto es, sin fines comerciales, siempre que se mantenga la indicación sobre el origen de los mismos y el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

El envío por parte del usuario de informaciones en el portal, a través del correo electrónico, formularios o de cualquier otro medio, implica por este simple hecho el otorgamiento al responsable de una licencia gratuita, con carácter no exclusivo, mundial y por todo el tiempo que permita la legislación vigente para utilizarlas para cualquier finalidad, incluyendo, con carácter enumerativo y no limitativo, la reproducción, la comunicación pública, la distribución, la transformación, la traducción, la divulgación, el rechazo o eliminación de información, la edición, la incorporación a bases de datos, la explotación comercial, en cualquier formato, medio o tecnología actualmente conocida o que puedan conocer en el futuro, en todo o en parte, de tales informaciones o contenidos, licencia que permitirá la autorización para incorporar y comercializar estos contenidos en soportes como CD-ROM, DVD, Internet, papel u otros. Igualmente, el usuario otorga el derecho a ceder o sublicenciar estos derechos a terceros.

El usuario se hace responsable de que las informaciones y/o contenidos remitidos no infrinjan derechos de terceros ni vulneren cualquier norma, ni que se trate de información confidencial, y además asumen la obligación de mantener al responsable y/o sus representantes, trabajadores, etc. indemnes y libres de toda responsabilidad que pudiera derivarse del ejercicio de acciones, judiciales o no, que tuvieran su causa en la transgresión de los derechos de terceros o de la legislación vigente.

El usuario se compromete a no suprimir o alterar las menciones como copyright, ©, ® y TM que aparecen en la página web, en cualquiera de los materiales que contiene, en cualquiera de sus servicios o información obtenidos a través de los mismos, con la finalidad de asegurar la protección de estos derechos.

 

5.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALS

Para utilizar o tener acceso a alguno de los contenidos y/o servicios del portal, el responsable podrá pedir la complementación de formularios que implican el tratamiento de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo de la misma aprobado mediante Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y en la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el responsable le informa que los datos personales que nos comunique en este acto, incluida su dirección electrónica y aquellos datos sobre los que el responsable tenga acceso como consecuencia de la navegación o de los que se pudieran derivar de la relación establecida con el usuario, incluso después de su finalización, serán tratados en el correspondiente fichero del responsable, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General Agencia o Autoridad de protección de datos competente, con las finalidades que constan en la citada declaración.

El usuario declara que toda la información que suministra es veraz, exacta y completa y se compromete a mantenerla actualizada y a comunicar todos los cambios de forma inmediata. En aquellos supuestos que el usuario facilitara datos personales de otras personas físicas, éste asume la obligación de observar, respecto a los citados datos, las exigencias derivadas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD), específicamente, de los deberes de información y de solicitud del consentimiento a las personas titulares de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

Mediante la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el clic del botón, así como la remisión de cualquier información a través de cualquier tipo de formularios electrónicos o por correo electrónico, fax, SMS, etc. el usuario manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados, sean incorporados al fichero correspondiente y tratados con sus finalidades.

El uso de la presente web está limitado a mayores de edad, por lo que para que puedan ser objeto de tratamiento los datos personales de menores de edad, será requisito imprescindible que obtengan previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

A pesar de que el responsable haya adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse al responsable del fichero para ejercitar los derechos los de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición del uso y cesión de los datos, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado, que podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la dirección determinada en el apartado 2 del presente documento. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

 

6.- USO DE LAS COOKIES

Respecto al uso de las cookies, el responsable informa al usuario que cuando navega por las diferentes pantallas y páginas de este sitio web se utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Las cookies sólo pueden ser leídas por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. El responsable utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que se almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web, además de facilitar información sobre la fecha u hora de la visita, medir algunos parámetros del tráfico dentro del propio sitio web y estimar el número de visitas realizadas permitiendo al responsable informar, enfocar y reajustar los servicios que ofrece de la forma más efectiva. Las cookies utilizadas son almacenadas en el disco duro del usuario pero no permiten leer los datos contenidos en él, ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. Las cookies utilizadas no son invasivas ni nocivas, y se pueden desactivar mediante la opción correspondiente que figura en el navegador.

7.- LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

El responsable pone a disposición de los usuarios enlaces a efectos puramente informativos, pero sin que conozca, controle, avale o recomiende los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios web a los que se establecen enlaces.

Por eso el responsable no asume ninguna responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se establece un enlace desde este sitio web.

Cualquier persona que quiera incluir dentro de su página web un enlace hacia el sitio web del responsable deberá cumplir las siguientes condiciones:

 

1. - El enlace sólo se permitirá en la página de inicio, es decir en www.vallformosagroup.com, estando prohibidos los enlaces profundos y los frames.

2. - Con el enlace no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, incorrectas o denigratorias, ni contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres, sobre el responsable, sus directivos, sus empleados, sus productos, etc.

3. - No se autorizan enlaces desde páginas que contengan contenidos ilícitos o ilegales, manifestaciones racistas, degradantes, etc.

4. - El establecimiento del enlace no supone que entre el responsable y el titular de la página web en la que se establezca exista algún tipo de vínculo o de relación jurídica.

5. - El responsable de la web no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la web desde el que se realiza el enlace.

 

8.- RESPONSABILIDAD

El usuario acepta que el uso del portal, los contenidos y/o de los servicios se lleva a cabo bajo su única y exclusiva responsabilidad y que el responsable no garantiza que la información sea exacta, completa y actualizada, ni tampoco sobre la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del mismo, ni de los contenidos y/o servicios que se incorporan, ni controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El responsable del sitio web excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la información del portal ya la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del portal y los contenidos y/o servicios que se incorporan.

 

9.- INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN Y CANCELACIÓN

El responsable realizará todos los esfuerzos razonables para garantizar la accesibilidad y disponibilidad del portal durante todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho a alterar, eliminar, interrumpir, suspender y/o cancelar el acceso, los servicios y/o contenidos del portal sin necesidad de preaviso y en cualquier momento.

 

10.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente aviso legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española, a la que ambas partes se someten de forma expresa. Si la normativa posibilita que las partes puedan renunciar a su fuero y someterse a otro, el responsable y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona

 

© Masia Vallformosa, S.L. , 2013, Vilobí del Penedès. Todos los derechos reservados.